Человек

Светлана Греднева
Человек, ты часть Природы,
Часть Вселенной и Миров,
Ты рождён из звёздной пыли,
Ты и Ангел и Любовь.

Возроди в себе Начало
И вернётся к тебе вновь
Пониманье Мирозданья
И Души Первоисток.
 
Припев: Твой Путь лежит сквозь звёзды,
Сквозь дальние миры,
Ты сам себе Учитель,
Ведь всё у нас внутри,
Ничто тебе не чуждо
И в сердце Свет, Любовь.
Создай из жизни сказку,
Возрадуется всё.
 
Ты свети везде и всюду,
Это важный твой урок.
И освоив его будешь
Ты и Солнце и Любовь.
Все Миры, всё Мирозданье
Преклонятся пред тобой
Ты Творец, ты Бог-Богиня,
Вознеси себя в Исток.