Человечество Земли

Светлана Греднева
Все мы дети Матери Природы,
Все мы ею искренно любимы,
Лишь придите Вы к Первоистоку,
Чтобы с Богом и Богиней вместе слиться.

Вы прекрасны, все Вы лучезарны,
И внутри сияет искра Бога
Только искру Вы не затушите,
Эту искру Вы воспламените.

Пусть зажигаются сердца от искры Бога,
И освещают всё вокруг, и Мать Природа
Преобразится, Вознесётся вся планета,
А с нею Дети – это мы, и всё на свете.

Пусть Человечество Земли объединится
И мысль добра, Любви и Свет заякорится.
И засияет в Мироздании планета,
А с нею звёзды, солнце, небо, всё на свете.