Сельский стриптиз...

Аркадий Абрамов
 
 Я родилася в деревне.
 Щас работаю  на ферме
 то дояркой, то свинаркой.
 Не работа,блин,- запарка!

 Главное ж, должна признаться,
 «здеся»  некому отдаться.
(Нет, с кем даже «погулять»,
 напряжение чтоб снять!)

 Захожу на днях в конюшню-
 Перегар вокруг сивушный.
 Спит там конюх наш Иван,
 Потому как в стельку пьян.

 Я ж, «свободная кобылка»,
 Принесла с собой бутылку,
 Поманила пальчиком:
-Дёрнем по стаканчику?

 Что-то больно хочется
 С тобой мне «заморочиться»!
 И не просто виртуально,
 А, по-взрослому,  реально.

 А этот, знаете, Иван-
(как «обкуренный пацан»!)-
 ни мычит, ни телится.
(Ещё и «выкобенится»!)

  Развалился, дурень, в сене
 И бормочет не по теме:      
 -Вот привёз сейчас  овёс-
  тот, что выписал  завхоз.

 Это, так сказать, во-первых...
 (Чувствую, - я  вся на нервах!)
 Ну ,а если во-вторых,
 прихватил  ещё и жмых...

 Ах, как тут меня взорвало,      
 В карьер с места понесло!
 Я тогда ему сказала,
 Что ношу в себе давно:

 -Ты ответь мне,евнух - блин,
 На простой вопрос один:
 -Долго ли, проклятый мерин,
 Пудрить мОзги мне намерен?

 Тоже мне,  примерный конюх!
 Ты ещё меня не понял?
 На фига мне твой овёс?
 (Не о том сейчас вопрос!)
 И при чём, скажи ,здесь жмых?...
 И с ноги Ивану - в дых!

                ***
 А попади та ниже малость!-
 Чтоб от «достоинства» осталось?
 Как ни крути, - проста отгадка:
 Могла «там» быть большая «смятка»!
 Вот так чуть Ваньку не убила
 Гнедая с похотью кобыла!
 (Такая жизнь  щас на селе-
 У баб лишь «ЭнТО» на уме!)...