80. Тонет сад мой в цветах

Лидия Гржибовская
Тонет сад мой в цветах,
Согрет солнца теплом,
И у всех на устах,
Что прекрасен мой дом.

В нём садовник один,
Розу счастья взрастил,
Он был душ господин,
Жизнь он очень любил.

Я цветочки растить,
Помогала ему,
И училась любить,
К счастью шла своему.

Каждый яркий цветок,
Душу счастья имел,
Их ласкал ветерок,
Души радостью грел.

Тонет сад мой в цветах
 Как прекрасен мой дом,
Моё счастье в руках,
Мне досталось - трудом!