Возвратись живым, сынок!

Лариса Рыбникова
  Как бывает в жизни часто,
  Мы мечтали повзрослеть,
  Вырваться с гнезда родного
  И на волю улететь.

  Чтоб лететь под облаками,
  С ветром вольным быть друзьями.
  Разве думали- гадали,
  Что на это скажет мама?

  Мама машет мне платочком:
  "Возвратись живым,сыночек!
  Береги себя,родной!"
  Закружило,завертело,
  Время быстро пролетело...

  Вот уже и я седой.
  Только часто мне не спится,
  Вспоминаю дом родной.
  И всё чаще слышу маму:
  "Возвращайся в дом родной!"