Дикость!

Искандаров Алексей
Дикость земли разоряла.
Двери с бронью вышибала.               
Не сразили ее отвага и честь.
Дикость в ногу со злом шагала.
И ехидный взор шакала.
Ухмыляясь, готовил холодную месть.

    Метка черной кровью,
    Со столетней болью,
    По всей земле ее следы.
    Нарекли толпою,
    Звать её святою,
    Дикость как эхо войны.

Дикость грянет десятым валом.
Не спасет от стрелы забрало.
Агрессия растет из года в год.
Дикость из-под земли достанет,
Властью разумы одурманит,
Вновь цивилизация падёт.

    Метка черной кровью,
    Со столетней болью,
    По всей земле ее следы.
    Нарекли толпою,
    Звать её святою,
    Дикость как эхо войны.

Дикость – чувство из неподвластных,
Причина случаев несчастных.
Принесла человечеству урон.
Дикость как первобытный разум,
Весь мир заполонила разом.
И взошла чудовищем на трон.

    Метка черной кровью,
    Со столетней болью,
    По всей земле ее следы.
    Нарекли толпою,
    Звать её святою,
    Дикость как эхо войны.