Беги за луной

Искандаров Алексей
Жить взаперти,
Так привыкла ты.
Не хватает собственных слез.
В выборе пути,
Нити бы найти.
Соткала бы ты ковер из звезд.

Мы глухонемы,
Дети кутерьмы.
Согнуты под гнетом баррикад.
Отклики войны,
Так решила ты.
Будет нам во снах являться ад.

   Но у нас с тобой.
   Было тысячи причин,
   Чтоб бежать за луной,
   Одним.
   Просто беги за луной,
   За этой холодной землей,
   Просто беги за луной,
   Не бойся я рядом с тобой.

Наш враг непобедим,
Со страхами един,
Мятеж  посеял он в наших сердцах, Одиночество в наших сердцах,
Сердца освободим,
И глотая едкий дым,
Вновь мы вознесемся к небесам.

   Но у нас с тобой.
   Было тысячи причин,
   Чтоб бежать за луной,
   Одним.
   Просто беги за луной,
   За этой холодной землей,
   Просто беги за луной,
   Не бойся я рядом с тобой.

Снова под прицел,
Лебедь чёрный сел.
Он как мы, он загнанный в капкан,
Мир наш озверел,
Миллионы тел.
Вся планета пляшущий канкан.

Ааааа.. ааааа….ааааааа….
Нас не понимают, жертв режима,
Ааааа.. ааааа….ааааааа….
Когда мы вместе, ты неуязвима.