Усилитель любви

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Весна как действует на тебя?
Она, словно цветок раскрывается,
Внутри  в душе, всё изменяется,
И оживают берёзы, ёлки и тополя.
Глазами смотришь незабудки,
Как между собой играют утки,
Ведут любовный разговор, по своему, на воде,
Везде красиво, словно в сказке, или во сне.

За что награда, такая мне,
Любовь,  усиленная по весне,
Я звёзд на небе не держу,
Из рук я птиц в лесу кормлю.

С природой я всегда на Вы,
Какие здесь будут цветы,
Как в сказку смотришь на неё,
Чудесное у природы жнивьё.

Птицы совсем изголодались,
И попрошайничают стаи,
Если ты остановишься вдруг,
Голуби на земле начнут бегать вокруг.

Дыхание весны ежесекундно,
Особенно ты ощущаешь рано утром,
Машин чертополох когда затих,
Синички начинают свой мелодичный скрипт.

Как это отражается в душе,
Восток отодвигает штору, и больше света мне,
И всей цветной, и многоликой живой природе,
Множество красок у природы при восходе.

Давай запишем в книгу наших знаний,
Признаки взаимности любви,
Понятие, для всех нас, очень важное,
И для будущих поколений весны.

***

Безответная любовь, страшное наказание,
За просчёты и грехи,
и незаконную добычу руки,
Она знает все свои желания.

02.05.2016г. 02:30