Любовь

Александр Моховиков
Я хочу просыпаясь, утром ранним,
Обнимать и целовать тебя
И вдыхать твой запах,
Ведь теперь МЫ уже точно родня.

Породнились МЫ Душой и телами,
Каждый миг превращается в час.
Полёты в рай: вместе или раздельно,
Безмерно радуют нас.

Губы болят от поцелуев
И спать нам сейчас не дано.
Соседей Любовью МЫ напрягаем,
Воздуха мало - открыто окно...

Читаем мысли друг друга.
Не  ужели: Такое вообще может Быть?
Проникаем МЫ в Души телами...
И хочется, ХОЧЕТСЯ!!!...

         ЖИТЬ!!!... И ЛЮБИТЬ!!!...