в натуре

Онсамый
Который раз, я задаю себе вопрос.
Так кто же Бог? Кому подвластно мирозданье?
Ведь безусловно наш создатель так непрост.
А мы надеемся, включивши ожидание.

Что прилетит с небес такой большой добряк,
Нам всем по прянику медовому протянет
И кучу целую добра на землю бряк -
На шару пользуйтесь любимые земляне.

Ан нет. Экономический прогресс,
Свернул давно на новую дорогу.
Да, нынче господа другой замес,
Недоброе предчувствую, ей богу.

Увидите, припрётся к нам турист,
С инопланетным номером на фуре,
Попросит, чтоб долили антифриз.
И за долги, порежет лазером, в натуре.