Ничего не бойся

Светлана Греднева
Деньги – это сила, деньги – это власть,
Так считают люди и это не отнять.
Но, начав меняться, Вы поймёте вновь,
Деньги – это счастье, Свет Вам и Любовь!

Если ты боишься, что не будет их,
Это и получишь, больше не проси…
Но однажды утром, ты представишь всем,
Что уже богатый, внутренний успех.

Это ощущенье завтрашнего дня,
Мира и спокойствия, дома и тепла.
Всё, что ты захочешь, ты получишь сам,
Научи другого, этим вот азам,

Чтобы дети с детства сотворяли мир
Добрым и прекрасным, милым и благим.
И пройдут лишь годы, но увидем мы –
Мир ведь изменился, нет теперь войны.

Ничего не бойся, страх не привлекай,
Отойдут невзгоды, боли и печаль.
Так иди по жизни, смело сотворяй,
Всё, что ты захочешь, в мире выбирай!