80. Не забудет душа никогда

Лидия Гржибовская
Не забудет душа никогда,
Пыток тех, что ты мне даровал,
Пробегут, пронесутся года,
Буду чувствовать боли оскал...

Было много меж нами обид,
И душа по ночам рыдала,
Тебе пусть  Боже грехи простит,
Я от жизни такой, устала...

Вновь я птицей махну в небеса,
Разбросаю все страхи обид,
Я поверю  ещё в чудеса,
Их в душе моя память хранит!