Снега нет

Александр Купидон
Голосил на даче дед,
Чууудо! Чууудо! Снега нет!
За шесть дней и два часа
Сотворил Бог чудеса.
Замеряла баба Лена,
Снега было по колена,
А сейчас земля сухая,
Вот она весна какая.