май...

Светлана Висаева
Вот и  май... белоснежной пеной
Все сады вдруг накрыл с головой...
Ароматом струясь во вселенной
Будоражит, дурманит покой.

А душа соловья песням вторит
И трепещет, и бьётся в груди...
Забываешь, что мир всё ж тлетворен.
Сердце ждёт... сердце жаждет любви...

Авторский плэйкаст