Жертвоприношение

Букреев Сергей
               
(дразнилка)

Шлют тебе конфеты и подарки,
И букеты разной толщины.
Мужики от Курска до Игарки
Все давно тобой укрощены.

Видно зря мне захотелось тоже
"На алтарь" чего-нибудь принесть…
Вот стою, и вытираю рожу -
Мой бисквит ты отказалась есть.