Я лучше всех вас понимаю

Лилия Охотницкая
Я лучше всех Вас понимаю,
Улыбкой отвечаю Вам
И очень искренне внимаю
Совсем обыденным словам.
Вы говорите откровенно
О том, что взволновало Вас,
И не находите, наверно,
Каких-то самых важных фраз.
Что фразы! Родственные души
В них не нуждаются подчас.
Но всё равно я буду слушать
О том, что взволновало Вас.