Жизнь это миг

Светлана Греднева
Жизнь твоя миг, по сравнению с Вечностью,
Жизнь полна красок и грёз,
Жизнь, вся игра, но играйте по правилам,
Выбрав в ней главную роль.

Мы все игроки, в этом мире реальности,
Всем нужен мир и покой.
Только Душа приходит за опытом,
Выбирая здесь нужный урок.

Жизнь может быть прекрасна, сияюща,
Если ты верен себе,
А может стать адом, мукою, кармою,
Если изменишь себе.

Ты сотвори свою жизнь процветающей,
Полной богатства, любви,
Чтобы помочь Душе умирающей
Возвыситься в Свете, твори!

Ты протяни руку брату для помощи,
Будь благодарен судьбе.
Это вернётся всё, рано ли, поздно ли,
Вернётся всё точно к тебе.