ВЫ же Тайна...

Александр Моховиков
Мы действительно разные люди.
Я к тебе ВЕСЬ, а тебе всё равно.
Я тебе и так, и так намекаю...
Но видно, тебе меня понять не дано.

Как к твоей Душе и Сердцу пробиться?
Войти в твою Жизнь не на излом.
Так Войти, чтобы сниться...
Но извини, я не могу на пролом.

Не могу я вторгаться насильно.
Ты должна сама себе Любовь разрешить.
И быть может, родник Счастья,
Для нас обоих, начнет снова бить...

Не советуй, как женским полом общаться.
ВЫ же Тайна - не известно, что у вас в голове:
Мысли, чувства, гормоны каждый месяц играют.
Ну за что, за ЧТО же -  ВСЁ это мне?...

Всё не можем Мы сговорится.
Даже о встрече - Всё времени нет...
Было б только - твоё желание.
Обещаю..., найдем на все вопросы ответ...