На чаёк придут подружки

Наталья Капустюк
                фото автора

 Чашки вот, а вот ватрушки -
 На чаёк придут подружки.

 Чайный вечер будет длинный:
 Со смородиной, малиной,

 С абрикосовым вареньем,
 С песней и стихотвореньем!