Цветные иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
Не.................. ночью,
адмирал............к строг.
дорог .............рочит
е2 .......................ог
желать..............ночью
дор........................гут...

а он уй....................роще
3абыть... ...........и живут...

но ка..............ив ли...
а зн.......................чать...
ее}III{письмо....................вы
туман... и ...............на о5...

Он понятия не имел что это...

_Н_a_д_е_ж_д_a3_н_а_е_т...

ВСЁ
Fin
~~~~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дождь

https://www.youtube.com/watch?v=22sR8YJPx78

Выстроил стены воды.
Он запер двери в домах.
Он прятал чьи-то следы.
А мне хотелось дышать,
Дышать во всю грудь,
Но я боялся забыть,
Боялся уснуть.
Там, где вода,
И в небе вспышки ломаных стрел,
Я руки протягивал вверх,
Я брал молнии в горсть.
Там, где вода
Рисует на земле круги
Ты слышишь, слышишь шаги,
Идёт дождь.
Будто впервые
Хохотал гром,
Он захлебнулся в словах,
Он рвал ставни с окон.
А я всё видел,
Я небу смотрел в глаза.
Все очень просто -
Просто гроза.


На обоях тлело, дымилоСлегка и
бросилось в глаза теперь
идеально ровными
краями черное
обугленное
пятно...




    роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011