Жизнь вечна

Геннадий Старков 3
Жизнь вечна,
внук сказал однажды
В дождливый темный вечер
Прижавшись лбом к стеклу.
Мы возродимся вновь
Не раз, не дважды
Из долгих долгих снов
Навстречу свету и теплу.