Золотые слова молитвы...

Александр Моховиков
Золотые слова молитвы...
Но к ним ещё и Вера нужна.
Слова без Веры - это лишь воздух,
А от воздуха не воссияет Душа.

Душа живёт только Любовью.
Ведь от НЕЁ и рождена.
Наши мечты, мысли, поступки,
Без Любви - только слова...