Путь

Светлана Греднева
Мы встречаемся, расстаёмся
Всё с одними и теми же Душами,
И сценарий, проживающий,
Был задуман нами не зря.

Как мы к Высшей Цели стремимся,
Чтобы с Богом Единым слиться,
Мир, Любовь, сострадание, Свет,
Могут Землю нашу спасти.

Все люди Земли неразрывно связаны с ней,
И своим сознанием мы, изменяем всё на ней.
Давайте любить, лелеять друг друга,
Прощать все обиды, невзгоды другим,
Ведь все мы едины, мы клеточки Бога,
Давайте друг друга ценить.

Мы воины Света, но мы не воюем,
Мы Свет и Любовь всем несём на Земле,
И нас не затмит, ни страх и ни ужас,
Ведь мы их изжили совсем.

Мы часть того Плана, что нам предначерчен,
Мы Дети Космических грёз,
Мы подобны друг другу, мы созданы Богом,
Значит, в нас есть частица Его.

Из жизни в жизнь, из века в век,
Проносим мы эту искорку Бога,
Из искры огня возгорится пламя
И согреет оно всех в Пути.

Пусть будет Путь, лёгким и светлым,
Ведь жизнь одна, она бесконечна.
И мы идём вперёд по Пути,
Сотворяя жизнь впереди.
 
Мы встречаемся, расстаёмся
Всё с одними и теми же Душами,
И сценарий, проживающий,
Был задуман нами не зря.