Лабиринт мысли - 90

Вадим Пряхин 2
С НАДЕЖДОЙ ЛЮДИ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!

Надёжно проникать должны мы
            чаще в сферы Мира Душ,
Чтоб "двери подсознанья"
         открывать кому они нужны
Для помощи ему сорвать весьма
              большой "удачи куш".
Ибо с надеждой в счастье,
          право, люди жить должны!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Музыка во время обеда -
это оскорбление и для
повара, и для скрипача.

              Гилберт Кит Честертон

   Ничто в жизни так не
воодушевляет, как то, что
в тебя стреляли и промах-
нулись.

                Уинстон Черчилль

   Отвергать прогресс - такая
же нелепость, как отвергать
силу падения.

                Н.Г.Чернышевский

            *     *     *