Я рожУ мужчине...

Наталья Гончарова Иркутск
Я рожУ мужчине Солнце,
Чтобы душу согревало
В наших поисках спасенья
Нам дорогу освещало.

Я рожУ мужчине Небо:
Бесконечность нашей тайны,
Путь космического следа
Красоты необычайной.

Я рожУ мужчине Море,
Горизонт мечты безбрежной.
Мы отыщем на просторе
Остров радужной надежды.

Я рожУ мужчине Счастье,
И оно зовется Дети
Нам лекарство от напастей,
Чтобы вечно жить на свете!

Май 2016