80. Кралось счастье ко мне тихонько ММ

Лидия Гржибовская
 Кралось счастье ко мне тихонько,
 И манило к себе, как магнит,
 Я его обняла легонько,
 Пусть в душе немного поспит...

  Выйдя в луг, на родную сторонку,
  Там отдыхает моя душа,
  Я достану счастья иконку,
  И крикну всем, что жизнь хороша!

  В васильковом, любимом поле,
  Солнышко душу согреет мне,
  Прекрасно русское раздолье,
  Это край, мой родной, на земле!