80. Склероз идёт на мозг войной ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Исповедь...» (Леонард Евдокимов) 

 Склероз идёт на мозг войной,
 Но жизнью я своей, довольна,
 И пусть у нас неравный бой,
 Я всё таки живу достойно...

 Иду по жизни не спеша,
 Всех людей уважая в пути,
 Пусть порою ноет душа,
 Прошепчу ей, ты всех прости...

 Всегда с любовью к детям шла,
 В работе душу очищала,
 Лишь только в школу я вошла,
 Так сразу сердце замирало!

 Любила я свой школьный труд,
 Любовь дарили дети в ответ,
 Они от взрослых - правды ждут,
 Души весёлый и тёплый свет!

 Уютно в доме и тепло,
 Дети незаметно подросли,
 От внуков душеньке светло,
 Так прекрасен свет моей семьи!

 Незаметно убежали вдаль
 Годы радости и счастья,
 Мне конечно эти годы жаль,
 Лишь бы обходили дом ненастья...
 30.04.2016 11:31