Губами нежными касаясь тишины...

Марина Душевная
Рука в руке, соединив ладони.
Душа с душой,сливаются в одну.
Пусть беды никогда не тронут.
Чтоб никогда,нам не пойти ко дну.

Пусть в небесах парят желанья.
Пусть ручейками тихо жизнь течет.
И дрожью мелкой нежные касанья.
И плавится от счастья даже лед.

Какое счастье чувствовать все это.
Губами нежными касаясь тишины.
Остановись ты на мгновение,планета.
Мы помолчим..слова тут не нужны...