81. Как хороша словесная рать ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Словно я в мир наваждений нырнул!» (Владимир Песня) 

 Как хороша словесная рать,
 Ниточку мысли сумела поймать,
 Можно в ночи, чуть, чуть отдохнуть,
 С Музой, прекрасной, немного вздремнуть,
 А на рассвете, снова поймать,
 Эту строптивую, быструю, рать,
 Вновь за перо, готов уже стих,
 Мозг на минутку, одну лишь, затих...
 Только мысли, опять и опять,
 Вновь кличут к себе словестную рать...
 Кругом идёт моя голова,
 А на страничку ложатся слова...
 Вот и живу я с Музой день, ночь,
 Как же мне тягу к перу превозмочь?
 30.04.2016 09:18