Христос Воскресе! Божий Сыне

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня ярче, чем всегда
На небе солнышко сияет!
Поздравить С Пасхой  рада я,
Христос нас всех благословляет!

А песней звон колоколов
Сердца и душу наполняют!
И миллионны голосов
«Христос Воскресе» повторяют!

И вторят эхом небеса
Христос Воскресе! Божий Сыне!
И льются в душу чудеса
Весной из века в век – по ныне!