Пришла весна и вновь запели птицы

Александр Трускин
             Пришла весна и вновь запели птицы.
             И вновь природа пышно расцвела.
             В весенний день легко влюбиться
             и даже если ты любовь не ожидал.

             Любовь-злодейка ни кого не спросит.
             Затронет душу нежностью своей.
             Она , как друг, приходит в гости
             и нет желанья расставаться с ней.

             И на душе становится теплее
             и улыбка на лице цветет,
             и нет на свете лучше и милее
             той девушки с которой ты идешь.

             И если милая полюбит всей душою,
             вселив надежды верности тебе,
             ты ценный клад души ее откроешь
             и все хорошее вселишь в себя.

             Пришла весна и вновь запели птицы.
             И вновь природа с нежностью цветет,
             а сердце бьется  и летишь как птица ,
             туда,  где милая , желанная живет.