Друзья

Полякова Наталья 50
Пусть реже видимся с годами,
И жизнь у каждого - своя,
Остались прежними друзьями
И ты, и я.

Мы - вместе! Пусть ветра шальные
Пытались разлучить не раз,
Но с юности нет и поныне
Дружнее нас.

Прийти на выручку готовы,
Чтоб не пролиться ни слезе,
И радостный найдётся повод
Позвать друзей!