Приятная усталость

Игорь Терещенко 2
Засыплет поступью зима
Пересыпая за порогом, не зря
Старались и друзья
Переложили печь, со мной для бога…
 
 
Трудится, печка будет так…
Тепло своё отдаст по кругу
Горит, и молятся за нас
На батареи и держал, за это руку
 
 И словно роздано тепло
Кто в Храм явился на молитву
Свети теплом иконостас и Батюшка
Кропи водой, и кладку и закидку
 
 
Я понял так, что было нам дано
 И братьям в вере жить покрепче
Котёл в печи отдал воде тепло
А через то, и мне вдруг стало легче…