Лабиринт мысли - 91

Вадим Пряхин 2
ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ...

При жизни мы имеем некий
            Грандиозный план,
А также план нашей родной
         Души предназначенья.
И путешествует Душа, и
      ищет свой Верховный сан
Для светлой жизни на
     Земле по Божьему велению!

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Истинная любовь тем
отличается от золота и
глины, что она не стано-
вится меньше, будучи
разделённой.

               Перси Биши Шелли

   Певец, писатель, режиссёр
стоят ровно столько, насколько
они в состоянии это доказать
своим искусством.

                Морис Шевалье

   Какое это огромное счастье
любить и быть любимым.

                А.П.Чехов

            *     *     *