Я влюбился в печаль, и она полюбила

Георгий Базмажьян
Я влюбился в печаль
И она полюбила
Вечерами пьем чай
И целуемся длинно

Ей включаю кино
Подаю бутерброды
Ну а мой взгляд в окно
На цветущие кроны

Я у стеночки сплю
Она с краешку любит
Ну а вдруг захраплю
Не толкнет...приголубит

Мы с ней вместе уйдем
В мир иной, незнакомый
Всё же легче вдвоем
Только б сразу, без комы ...