Весенний вальс

Галина Алексеевна Ерёменко
Дождик прошёл 
И  на  улице  чисто,  прохладно.
Так  хорошо,
На  душе  и  спокойно,  и  ладно…

Хочется  петь,
Даже  в  танце  весеннем  кружиться,
Лишь  бы  успеть
Этой  жизнью  простой  насладиться…

Жизнь  хороша
При  любой,  пусть  ненастной  погоде,
Вторит  душа
Проявленьям  капризной  природы…

Вальсом  звучит
Тихий  шёпот  дождя  за  окошком,
Сердце  стучит
И  волнуется,  чуть  «понарошку»…

Как  я  люблю
Эти  тёплые  серые  тучи,
Слава  дождю,
Что  питает  земельку  могуче…

Вновь  зацветёт,
Оживёт  всё  вокруг,  словно  в  сказке,
Солнце  взойдёт
И  подарит  растения  ласку…

Здорово  жить
Скажут  люди,  при  встрече  друг  другу,
Жить  -  не  тужить,
Даже  если  идёшь  ты  по  кругу…

Снова  весна
Открывает  нам   ласково  двери,
Жизнь  хороша,
В  это  я  обязательно  верю…

Будьте  добрей
И   одарит   она   непременно,
В  жизни  своей
Ждите  радостные  перемены…