Праздники

Магнолия Зимки
Праздники,много не мало
Любим мы Вас отмечать!
Ктото друзей собирает,
Кому то приятней гулять...

Каждый по своему любит
В праздник свой день проводить,
Можем на даче собраться
И лучших друзей удивить ...

Пусть ты сегодня не с нами,
Пусть ты сегодня один.
Значит тебе так приятней,
Праздник в тиши проводить!

А молодым нужно драйва,
В парке с тарзанки слетать.
И на огромной ракете,
Сверху по рельсам съезжать!

Сколько вокруг угощений,
Концерты везде тут и там!
Песни поют и танцуют
Артисты собой веселят...

Ушли в бытие танцплощадки,
На лавочках песнь не поём!
Но мы веселиться умеем,
И праздник в народ мы несём...