Цветные сны

Лукинцова Нелля
О,как случилось,что у нас
Любовный пыл почти угас?
Теперь,наверное,любить уже не модно.
Давай подумаем сейчас,
Что можно сделать в этот раз.
Чтоб нам с тобою вместе быть-судьбе угодно.

С тобою вспомним наши сны.
Цветные сны,цветные сны.
На крыльях счастья в этих снах парить возможно.
Цветные сны,цветные сны.
В них краски грусти не видны...
Сиянья радуги цветной коснуться можно.

Ведь не чужие мы с тобой,
И чувствам рано на покой.
Сменить скорее надо эту обстановку
В Европу полетим весной
И распрощаемся с тоской.
В Париже сделаем,как раньше,остановку.

Цветные сны,цветные сны
В Париже-городе весны.
На крыльях счастья полетаем в снах свободно.
Цветные сны,цветные сны.
В них краски грусти не видны...
И мы зашторим в час любви окошко плотно.

Ну как согласен,милый мой,
Расстаться с глупою тоской?
Цветные сны опять посмотрим мы в отелях.
Печаль свою улыбкой смой.
В Париж возьми меня с собой,
Там покатаемся с тобой на каруселях.