Участник 21. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
«Эпитафия»

Здесь похоронен, явно не Рокфеллер,
Табличка скромная: «Год смерти – год рожденья»,
Надгробный камень, сверху крест-пропеллер,
Сухие плюшки, баночка варенья…

Ты был весёлый и неутомимый.
Скорбим, на сердце жалостно и больно.
Пусть будет пухом для тебя земля, любимый,
Наш добрый толстый Карлсон, спи спокойно!
---
(За заплаткой скромная могилка Карлсона)