В стремлении огненном

Альга
В предСтоянии Духа выдержишь ли неземной напряг,
всю ярость внешних сил, толкающих тебя с вершины?

Сам сможешь ли гордо и достойно удержать тот стяг,
что, словно Покровом, укрывает покой мира долины?

В стремлении огненном сумеешь ли совершить разбег,
который во мгновение выбросит тебя из стремнины?

Сподобишься ли проявить собой Божественный Оберег,
чьим Образом светлым благословляли тебя Исполины?