Давно остались в прошлом рыцарей бои...

Егор Ганн
Давно остались в прошлом рыцарей бои,
В седой рассвет подались с парусами корабли.
Но иногда я в каждодневной суете встречаю
Людей с прекрасным духом рыцарства в крови.

(с) Егор Ганн