Не задувайте, люди, свечи

Валентина Доценко
Мы разошлись,всё позади,
Разлука победила....
Что ждёт нас впереди,
Мечтать и  думать нет уж силы.

Я не скрываю чувств былых,
Звоню,пишу,всё без ответа,
Я верю,что в глазах твоих,
Осталось то знакомство летом.

Как не хватает мне тебя,
И на губах,тех поцелуев страстных,
И глаз родных,смотревших на меня,
И слов любви,отчаянно прекрасных.

Я не увижу больше никогда,
Родного мне до боли человека.
Расстались мы,конечно,навсегда,
И наша песенка давно уж спета....

Лишь остаётся вспоминать,
Тот каждый день и каждый вечер,
И так мне хочется сказать,:
"Не задувайте,люди,свечи!!!"