Во что, веришь ты сам?

Алекс Серфер
Слышь, братан, а во что, веришь ты сам!?
В бога, чёрта или ещё в кого, может быть и в НЛО!?
Знаешь, все ответы внутри, верить нужно, ты просто взгляни!
Мир заложен, кем-то в тебе, а ты всё бредишь, словно во сне.

Конечно, есть на Планете, такие странные люди, как дети!
Им верить не надо, знают и всё. Знание – чистое их ремесло!
Им радостно бегать здесь и сейчас! Чудо не скрыто, даже от глаз!
Всё видят и чувствуют, всё понимают,  даже когда первый год проживают!

А ты весь упёрся в свой интернет! Сколько, в конечном итоге, вам лет!?
Трудно в неверии жить одному! Сам был таким же, тут я не вру!
Но постоянные мысли в башке: где же взять денег!? Всё только себе!
Наверное, нужно к смерти придти, тут и увидишь: ЧТО НУЖНО ТЕБЕ!