Еще живешь...

Альга
Еще живешь...Видно, кому-то это нужно.
Уже не важно, кому значимее сама цель.
Тотальный бой ведешь с тенями отважно,
и уходишь сам, когда ставят на мишень.

Преодолеваешь  себя душой натруженной,
и,вопреки всему, еще держишься в седле.
И сердцем, на семи ветрах простуженном,
ты любишь весь этот мир, таящий во мгле.