Картины

Ольга Киселева Сергиев Посад
Каждую субботу
нам приносит Дима
крупные работы –
яркие картины.

Здесь "Посуда", "Рыбка"
в океане синем,
"Бабочка" с улыбкой
на цветке красивом.

Океанский "Лайнер",
"Яйца расписные",
"Церковь" с куполами,
"Звери" озорные.

"Зимние деревья",
снег слетает с неба,
"Замок снежной феи"
(или королевы).

"Цветики в корзине",
в вазочке "Букетик".
Для любой картины
подберём багетик.

Смирная "Собачка"
на ковре с узором…
Если всё удачно,
выставка-то скоро?

         Апрель 2016 г.