Прятки

Ольга Киселева Сергиев Посад
Нам не разрешают в прятки
в группе наиграться всласть –
очень ловкие ребятки
могут в садике пропасть!

Воспитательница слишком
испугается тогда.
Потому твердит детишкам:
«В прятки в группе? – Никогда!»

А в квартире нашей можно
в прятки вдоволь поиграть.
Но места для пряток сложно
очень быстро отыскать!

Люба нас находит мигом,
но про то не говорит!
Начинает штору двигать –
то, что ищет, делать вид.

Люба прячется за шкафом
иль залезет за диван.
Мы её отыщем махом,
а особенно – Богдан.

У него чутьё на маму,
потому нас ждёт успех.
А по прятанью программа
у Любаши – лучше всех!

                Апрель 2016 г.