1

Катя Белятинская
Неверные губы.
А сигареты пожар тоже
Только микроскопический.
Тепло тел. тепло труб.
Покаяние не в церкви
В постели
Под секс аритмичекский.
Сожжённые поэтессы
Цвет глицерина на лице
После ночной алко мессы
Я и Америка целые
Акварель разливают на холст
Это твой голос. Тауэрский мост.
Мелкая дрожь по био клеточкам
Что это? что.. эррор.
Не дрожи больше. не дорожи ничем
Деточка
Уничножь.
Здесь террор.
Чужой монастырь твой.
Повсеместная постель ада.
Глазки закрой
Ложись засыпай всё глубже в сон душу
Так надо .здесь.ТАК надо.

2016