Другого счастья нету

Сергей Шумский
Как мало-много в жизни надо -
Чтоб только смерть была наградой...
А после нас другие будут
Любить,страдать... И нас забудут.
Таков земной круговорот -
Жизнь-смерть иль всё наоборот.
...Напомню вам известный всем секрет -
Жить на Земле - другого счастья нет!