Кто живёт в морских глубинах?

Зинаида Попова 2
То спокойно море сине,
То поднимется волна.
Что же там в его пучине?
Тайнами она полна.

Очень хочется, конечно,
Тайны моря разгадать.
Кто живёт в глубинах вечных-
Тоже мы желаем знать

В море жителей – несметно:
Быстрых и медлительных,
И больших, и незаметных…
Много - удивительных!