У Катуни

Ирина Набатникова
Опустили в воду дерева
Бело кружевные рукава...
Аромат над заводью плывёт -
Райский сад - черёмуха цветёт!
Соловьиным колдовством воспет
Над рекой багульника расцвет...
Замер лес, испуганный грозой,
Бело-розовый над бирюзой....